Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

У нас не горит и не дымит

 

Пожароопасность в лесах вокруг посёлков проекта Близ Оки тщательно контролируется.

К тушению лесных пожаров, бушующих на территории трех федеральных округов России привлечены более 13 тысяч человек, передаёт МК. Об этом информационному агентству сообщил представитель национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС РФ: "Борьбу с природными пожарами в Уральском, Дальневосточном и Сибирском федеральных округах ведут 13,22 тысячи человек (из них в Сибири - 10,05 тысячи) и 2,25 тысячи единиц техники, в том числе 37 воздушных судов". На севере России эксперты прогнозировали высокий риск перехода природных пожаров и сельскохозяйственных палов на населенные пункты, дачные участки и объекты экономики.

Согласно последним сводкам с мест охваченных огнём, отражённым на интерактивной карте лесных пожаров России 2012, центр страны тоже начинает подгорать.

Однако мы хотели бы успокоить жителей Заокского района: в наших краях объёмы торфяных месторождений ничтожно малы, взгляните на карту. Управляющая компания внимательно следит за тем, чтобы лесные пожары не могли приблизиться к посёлкам: земли наших владений в пожароопасный период регулярно окапываются по периметру границы, а служба безопасности постоянно анализирует степень пожарной ситуации в окружающих посёлки лесах.

Структура сайта