Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Найдут всех!

 

Проверки, которые уже прошли  на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов, обнаружили 156 объектов самостроя. Об этом сообщил комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

Самовольные застройки обнаруженны в городах Щербинка и Троицк, сельских поселениях Воскресенское, Десеновское, Кленовское, Марушкинское, Ново-Федоровское, Первомайское, Роговское, Рязановское, Сосенское и других.

Эту информацию в ближайшее время Мосгосстройнадзор намерен передать в органы прокуратуры и объединенную префектуру новых московских округов.

Проверка качества строительства в "новой Москве" началась в первых числах июля, после официального присоединения новых территорий к столице. По данным ведомства, в Троицком и Новомосковском округах в настоящее время возводятся 5000 объектов капитального строительства общей площадью более 6 миллионов квадратных метров.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики,  ранее заявлял, что на поиски самовольного строительства в "новой Москве" привлекаются беспилотные летательные аппараты.  

Структура сайта