Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Как не надо проводить газ или история о том, почему «быстро» не значит «хорошо»

Не вся реклама полезна

Все случилось на прошлой неделе. Собственник участка в поселке Приволье решил подключить газ к своему дому и обратился по объявлению, гласившему: «подключу газ в короткие сроки». Приехали рабочие, сделали врезку. Но из трубы вместо газа хлынула грязная вода. Несколько часов специалисты выясняли, в чем дело, и оказалось, что рабочие подключили дом не к той трубе, рассказал нам собственник участка.

Канализация вместо газа

Подрядчик действительно быстро провел работы, но подключился не к той трубе. «После проверки исполнительной документации на сети и анализа ситуации я понял, что эти нерадивые подрядчики подключили дворовый газ к трубопроводу нашей напорной канализации, проходящей в метре от газовой трубы. В этой точке канализация работает под большим давлением», - рассказывает Николай Федяев, главный инженер ООО «Юнипаркс».

«Эта история показывает, насколько недобросовестными могут быть компании, обещающие выполнить те или иные работы «быстро». Теперь причинен ущерб имуществу собственника, нашему оборудованию. Предстоит длительное разбирательство», - объясняет Ольга Кванталиани, исполнительный директор эксплуатационной компании ООО «Юнипаркс». Наша компания оказывает услуги по подключению газа и оформлению необходимых документов, добавляет она. И подобных казусов в нашей практике никогда не было.

Для заказа услуг можно обратиться в компанию «Юнипаркс» по телефону: 8 (962) 278-40-60.

Структура сайта