Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Новая Москва становится ближе

Всем, кто не договорился с подмосковными чиновниками, придется договориваться уже с московскими.

С 1 июля к столице присоединилось 148 тысяч гектар земли между Киевским и Варшавским шоссе. “На всех новых территориях Москвы будет вестись комплексная застройка с развитием не только жилищного, но и делового строительства”, - сообщил во вторник на встрече с журналистами мэр столицы Сергей Собянин.

Он также заявил, что будет проведена тщательная ревизия всех инвестиционных контрактов. В предотвращение социального и инфраструктурного коллапса , мэр Москвы намерен проверить все выданные ранее разрешения на строительство в районе планируемой Новой Москвы: "Если там разрешение выдано с нарушением и там физически невозможно это построить, - будем смотреть, как поступать в таких случаях. Есть судебный порядок расторжения такого рода договоров", - передаёт Интерфакс слова мэра.

Напоминаем, что в район Новой Москвы попадают многие дачные и коттеджные посёлки по Калужскому и Варшавскому шоссе. Стройки возле Щербинки, Подольска, Апрелевки, Троицка, Киевского и Климовска. Дома и участки в этих местах отныне перестают быть вашими “загородными владениями”.

Но есть отличные варианты!

Структура сайта