Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Полиция и гостехнадзор на страже безопасности движения на снегоходах.

В Заокском районе Тульской области проводится операция «Снегоход - 2013». С 15 января по 1 марта районная инспекция Гостехнадзора и сотрудники межрайонного отдела полиции «Ясногорский» будут бдительно следить за соблюдением правил эксплуатации и движения на вездеходных мотосредствах.
Цель длительного рейда - выявить нарушения при эксплуатации снегоходов и мотовездеходов и повысить безопасность этого способа передвижения.
Еще недавно снегоход был дорогой игрушкой и диковинным развлечением. Сегодня, для жителей загородных домов, снегоход и мотовездеход - удобный способ путешествовать по просторам русских полей.
Напоминаем, что для управления снегоходом или мотовездеходом необходимо иметь паспорт самоходной машины, номерной знак, свидетельство о регистрации, пройти гос. технический осмотр и получить талон допуск.
Кроме того поклонники езды по заснеженным просторам должны пройти обучение и получить удостоверение тракториста-машиниста с открытой категорией «А 1». К управлению не допускаются лица младше 16 лет. Снегоходы и мотовездеходы подлежат обязательному страхованию гражданской ответственности (ОСАГО).

Структура сайта