Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Уезжая из Дачного отеля «Велегож парк», обязательно возьмите с собой нашу воду!

Воду в отеле добывают из артезианской скважины глубиной более 75 метров. Ее источником, согласно исследованиям, служит Приокское месторождение подземных вод, на несколько сот метров удаленное от прирусловых горизонтов реки Ока.

Вода, которую мы получаем и используем для уборки, мытья посуды и приготовления наших блюд в ресторане «Марк и Лев» сегодня, выпала дождем или снегом сотни лет назад и все это время медленно фильтровалась через толщи известняка.

По качеству наша вода максимально приближена к характеристикам известной и очень ценной по целебным свойствам минеральной лечебно-столовой воды «Заокская» (скважины в поселке Велегож с глубин более 300 метров).

По составу вода - сульфатная натриево-магниево-кальциево-кальциевая, слабой минерализации. По результатам микробиологических исследований, - исключительно чистая, без следов опасных микробных и бактериальных групп.

Кроме того, наша вода обладает исключительным вкусом! В каждой вилле для наших гостей приготовлены 5-литровые бутыли, чтобы нашу воду можно было взять с собой.

Протокол №14169 от 21.06.16._ПРВ ВЗУ-1 скв.
Протокол №14170 от 21.06.16._ПРВ ВЗУ-2 скв.

Структура сайта