Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Велегожская масленица.

Весело и задорно, с песнями и хороводами отпраздновали народный праздник. За околицей, как и положено, установили фигуристую румяную Масленицу. В конкурсе по выпечке блинов участвовали не только знатные хозяйки, но и папы с детьми. Дети еще рисовали блины-солнца, а потом их рисунками украсили стены летней веранды.
Фермеры привезли свои кулинарные шедевры: копченые бараньи ребрышки, сало, рулетики из птицы, свежайшее, только сваренное пиво Boltinger , самогоночка на травах, моченые яблоки и соленые зеленые помидоры.
Ребята с Дачи Циферблата сделали интерактивный уголок, где можно было сфотографироваться в удобном кресле-качалке и, выложив фото в социальных сетях, получить бесплатные минуты в этом тайм-кафе.
Было множество конкурсов, где за активное участие в хороводах или за меткий бросок валенка разыгрывался ужин в фермерском ресторане Марк и Лев. Потом ели блины, пили сбитень, танцевали кадриль, катались на лошади, играли в городки, с кончика меча опрокидывали рюмку и разрубали им качан капусты.
В общем, было очень весело. Да и погода не подвела. Светило по-весеннему яркое солнце – будто и не было накануне промозглого дождя со снегом. Но лучше один раз увидеть, чем прочитать. Так что, смотрите!

Структура сайта