Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Все на грядки!

По подсчетам нынешнего областного правительства, за счет вовлечения в оборот земель сельхозназначения можно дополнительно получить порядка 4 млрд. рублей налогов, это позволит произвести продукции на 71 млрд рублей в год.
Такие прогнозы не могли оставить равнодушными правительство Московской области, поэтому 6 февраля вице губернатор Московской области Андрей Воробьев, в рамках рабочей поездки на встрече – совещании, с участием глав городов, районов Подмосковья и собственников неиспользуемых земель сельхозназначения поднял
вопрос об использовании земель. Девять из десяти собственников готовы идти навстречу властям и заниматься сельским хозяйством, особенно в связи с увеличением налогов на неиспользуемые сельскохозяйственные земли, заявил ВРИО губернатора Московской области Андрей Воробьев 6 февраля в ходе рабочей поездки в Шаховской район.
Сейчас активно ведется работа над внедрением проекта об упрощении изъятия неиспользуемых земель и вероятно собственники решили, что лучше заняться сельским хозяйством нежели рисковать, и продавать участки по себестоимости.

Структура сайта