Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Праздник для детей в осеннем лагере "Велегож Парк Приволье".

Дети - аутитсты - это особенные дети, им как никому другому требуется внимание и поддержка взрослых. Ведь главная особенность этого психического нарушения - неумение общаться с другими детьми и взрослыми. Дети, страдающие аутизмом, как правило, отличаются необщительностью, стремлением уйти от контактов, жить в своем собственном мире. Они, как губки, впитывают самую разнообразную информацию и ощущения. И их повышенная чувствительность рождает повышенную уязвимость.

Большинство этих детей талантливы и умны, им надо только помочь вернуться в реальный мир, и это должны сделать мы – взрослые. Нам так хотелось лишний раз подарить "особенным" детишкам счастливые улыбки и радостный детский смех!
Отзывы родителей и детей о выступлении магистра магии Юрия Сергиенко и его ассистентки Екатерины Полянской в осеннем лагере "Велегож Парк Приволье".

Светлана, мама Анзора:
В один из дней прибывания в Велегоже к нам приезжали фокусники. Это был мужчина, которого мы с Анзором назвали "Дядюшка Мокус" и его помощница девушка. Поначалу Анзору было жутковато и хотелось сбежать, но то, что показывал и говорил фокусник заворожило даже Анзора. Мне было очень приятно наблюдать, как детки постарше общались с фокусником и сами показывали трюки, с подсказкой "Дядюшки Мокуса". А в конце был прекрасный сюрприз - из цилиндра появился кролик и всем позволили его гладить. Дети были в восторге. Самое интересное, что в последующие дни Анзор часто тащил меня в тот домик, где показывали фокусы и соответственно просил их. И вот однажды мы зашли, чтобы убедится, что фокусов там нет, а Ольга Дмитриевна попросила Анзора произнести волшебные слова и в руках у неё появились карандаши. Сын был очень рад. Спасибо Школе Льва Дурова и всем не равнодушным к нам людям.

Анна, мама Ильи:
Для меня и Ильи был сюрприз: в лагерь приехали фокусники . На выступлении мы получили много смеха , радости , удивления и много положительных эмоций, которых не хватает . Спасибо!

Ирина, мама Артема:
В этом году на осенних каникулах мы вновь были приглашены отдохнуть и повеселиться в Велегож Парк , на этот раз в новый коттеджный поселок «Приволье». Во время проведения лагеря было много всяких занятий и мероприятий, но особо хочется отметить выступление приглашенных нашими друзьями из "Велегож Парк Resort» артистов – магистра магии Юрия Сергиенко и его помощницы Екатерины Полянской из "Magi Show". Все с интересом следили за руками, пытались разгадать : ну как же ???? Как??? Включились даже взрослые, с азартом подпрыгивали и ломали голову , в какой руке шарик. Номер с угадыванием карт очень заинтересовал детей – практически все так близко впервые встретились с настоящим волшебством. Артему даже посчастливилось побыть ассистентом настоящего мага!

Очень понравился всем номер с монетами – все никак не могли взять в толк, откуда же с таким веселым звоном сыплются деньги??? Один мальчик потом побежал за магистром с криком души : «Отдайте мне эти деньги! Это же Вы из меня их насыпали!» На что магистр спокойно сказал : «На, держи обратно!!!» и «забросил» назад за уши… А номер Екатерины Полянской с появлением из шляпы настоящего живого белого кролика- это классика жанра! Все сорвались с мест, побежали его погладить. Такого веселого праздничного представления мы давно не видели, хотя стараемся посещать как много больше мероприятий со своими детьми

Артем дал интервью маме:
-Артем, а выступление фокусника тебе понравилось?
-Ага. Он , знаешь, карты уменьшал, уменьшал, уменьшал, пока они в воот такие не превратились! (показывает щелочку в 1 см). А еще кролика из шляпы доставал! И курицу еще доставал, только она была вареная, т.е. неживая.
-Какие-нибудь были фокусы, которые ты бы хотел повторить?
- Да, я бы хотел кролика достать из шляпы!
- А как он это делал, ты как думаешь?
- Ну у него , наверное, в столе была дверка для кролика, и в шляпе дно открывалось, как-то так.
- А помощников на сцену вызывал?
-Ага, вызывал! Я тоже хотел, но меня опередили… Он из мальчика старушку сделал! (смеется)
- А ты бы, Артем, хотел фокусником быть?
- Да, хотел бы! Мне нравится, когда все удивляются! И говорят потом: «Как же он это сделал???»

Майя, мама Нади:
Цирковое искусство вызывает в дочке Наде очень сильный эмоциональный отклик. Когда мы узнали, что в Велегож Парк Приволье приедет фокусник, нашей радости не было предела! Артист с первых секунд заворожил "особенную" публику. Перед нами предстал настоящий волшебник. Детям, да и взрослым тоже, было очень интересно. Атмосфера праздника и чудес царила вокруг. Огромное спасибо всем организаторам мероприятия за доставленную радость! Надя была в восторге!

Ирина, мама Арины:
Моя дочь Арина очень любит фокусы. Выступление фокусников мы уже выдели раньше в цирковой программе. Но увидеть фокусника так близко и в такой камерной обстановке удалось впервые!
Нам понравились все фокусы, но особенно Арине запомнились фокусы с монетами, которые высыпались прямо из носов детей; с резиновыми курами, которые несли настоящие яйца; и с мячиками, которые то становились невидимыми, то размножались у всех на глазах. Живой кролик, появившийся в конце программы, произвел настоящий фурор среди детей. Восторгу не было предела! Это был отличный и запоминающийся день.

Кирилл:
Мне очень понравилось выступление фокусников . Я очень люблю всякие превращения ,а их было очень много . Было интересно наблюдать , как фокусник превращает рисунок в настоящего зайца и как он доставал монетки из одежды ребят. Было очень весело!.

Структура сайта