Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

Все поля обязательны для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Область заручилась поддержкой Москвы

 

По идее, взаимодействие Внешэкономбанка и правительства Тульской области должно облегчить жизнь малого и среднего предпринимательства.

В начале августа в Москве было подп исано Соглашения о сотрудничестве между Государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и правительством Тульской области, которое призвоно помочь реализации различных инвестиционных проектов, сообщает портал "Заокские вести", со ссылкой на пресс-службу Тульской области.

Со стороны Внешэкономбанка Документ подписал председатель В.А. Дмитриев, со стороны правительства Тульской области - губернатор В.С. Груздев. Цель соглашения - в установлении стратегического партнерства и развитии долгосрочного сотрудничества государственной корпорации и правителства области по реализации инвестиционных проектов.

Взаимодействие Внешэкономбанка и правительства Тульской области поможет облегчить организацию финансирования инвестиционных проектов, осуществляемых, в том числе на условиях государственно-частного партнерства, разработку схемы их финансирования, сотрудничество в подготовке заключений по проектам, организации поддержки малого и среднего предпринимательства.

Приоритетными станут проекты развития транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры Тульской области, а также комплексное развитие территории.

Структура сайта