Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

*обязательно для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Область заручилась поддержкой Москвы

 

По идее, взаимодействие Внешэкономбанка и правительства Тульской области должно облегчить жизнь малого и среднего предпринимательства.

В начале августа в Москве было подп исано Соглашения о сотрудничестве между Государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и правительством Тульской области, которое призвоно помочь реализации различных инвестиционных проектов, сообщает портал "Заокские вести", со ссылкой на пресс-службу Тульской области.

Со стороны Внешэкономбанка Документ подписал председатель В.А. Дмитриев, со стороны правительства Тульской области - губернатор В.С. Груздев. Цель соглашения - в установлении стратегического партнерства и развитии долгосрочного сотрудничества государственной корпорации и правителства области по реализации инвестиционных проектов.

Взаимодействие Внешэкономбанка и правительства Тульской области поможет облегчить организацию финансирования инвестиционных проектов, осуществляемых, в том числе на условиях государственно-частного партнерства, разработку схемы их финансирования, сотрудничество в подготовке заключений по проектам, организации поддержки малого и среднего предпринимательства.

Приоритетными станут проекты развития транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры Тульской области, а также комплексное развитие территории.

Структура сайта