Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

*обязательно для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Найдут всех!

 

Проверки, которые уже прошли  на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов, обнаружили 156 объектов самостроя. Об этом сообщил комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

Самовольные застройки обнаруженны в городах Щербинка и Троицк, сельских поселениях Воскресенское, Десеновское, Кленовское, Марушкинское, Ново-Федоровское, Первомайское, Роговское, Рязановское, Сосенское и других.

Эту информацию в ближайшее время Мосгосстройнадзор намерен передать в органы прокуратуры и объединенную префектуру новых московских округов.

Проверка качества строительства в "новой Москве" началась в первых числах июля, после официального присоединения новых территорий к столице. По данным ведомства, в Троицком и Новомосковском округах в настоящее время возводятся 5000 объектов капитального строительства общей площадью более 6 миллионов квадратных метров.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики,  ранее заявлял, что на поиски самовольного строительства в "новой Москве" привлекаются беспилотные летательные аппараты.  

Структура сайта