Авторизация




Авторизоваться при помощи соцсетей

Регистрация





Форма запроса цены

*обязательно для заполнения 







Политика конфиденциальности

Все поля обязательны для заполнения


Политика конфиденциальности

Систему молниезащиты теперь можно приобрести со скидкой 10%

Компания «Юнипаркс» проводит осеннюю акцию: систему молниезащиты дома устанавливаем на 10% дешевле. Поздняя осень – время, когда работы в огороде и по дому уже завершены, самое время – подумать о будущем летнем сезоне и как следует к нему подготовиться.

Компьютеры, телевизоры, кухонная техника, бытовые приборы, аудиосистемы – каких только устройств нет в современном загородном доме. При сильной грозе все они способствуют притяжению к дому природных электрических разрядов, а также просто чувствительны к коротким электрическим импульсам. Именно поэтому молниезащита – не баловство и излишество, а жизненная необходимость загородной жизни.

При монтаже системы молниезащиты специалисты компании «Юнипаркс» применяют целый комплекс технических решений и специальных приспособлений, которые соответствую III категории молниезащиты. В первую очередь, на доме устанавливается система внешней молниезащиты, основным ее элементом является один или несколько молниеприемников. От молниеприемников по стенам здания опускаются несколько металлических проводников, называемых токоотводами, их задача отвести токи на специальные заземляющие устройства. Разряд попадает в молниеотвод, направляется по токоотводу к заземлителю и гаснет в земле. Монтаж токоотвода осуществляется на стенах дома, но не нарушает внешнюю отделку и дизайн, провода системы скрыты от посторонних глаз.

«Всем нашим жителям мы всегда предлагаем установить эту систему, - объясняет Ольга Кванталиани, исполнительный директор компании «Юнипаркс». – Серьезные грозы и молнии в наших краях бывают редко. Последний серьезный удар был семь лет назад. Но, так как система бережет дом не только от пожара, но и технику от скачков напряжения – лишней в большом загородном доме она точно не будет».

Заказать установку системы молниезащиты можно в компании «Юнипаркс» по телефону: 8(962)278-40-60.

Структура сайта